Nuestra carta

Te quiero para masticarte,
masticarte como para cortarte en pedacitos
y así calmar ese vacío intenso que termina cuando tu me deleitas con tus caídas libres que son pequeños golpes suaves casi como caricias en mis adentros.

¡Oh comida!; sin ti mi estomago viviría vacío.

Te amo y porque dejas amarte, tú y yo nos pertenecemos

Atentamente: El Estómago

De la Huerta

Alcachofa frita sobre cama de puré de patata y setas con sombrero de vieira media concha 6,50€ (unidad)
Ensalada Redebal con rulo de pollo, panaderas y dados de tomate 16,50€
Ensalada de espinacas con vinagreta de tomate al Ximénez Spinola y arenque ahumado 17,00€
Lasaña Redebal con setas, calabaza y castañas sobre cama de romesco 15,50€
Lechuga trocadero con langostinos en su vinagreta de miel y mostaza y almendras 16,00€
Verduras asadas con patatas, setas y aceite de maría luisa 16,00€
Espárragos blancos con vinagreta de tomate y salsa de oliva encurtida con piparras 16,50€

De raciones a compartir

Mousse de foie con pan de chocolate y mermelada de naranja 16,50€
Hojaldres de cochinillo en dos temperaturas (escabechado con guacamole y farsa de cochinillo con setas) 15,50€
Huevos rotos con langostinos y setas regados con aceite de perejil 16,50€
Risotto del mar con alga codiun y chipirones 15,90€
Chipirones a la plancha con alioli de jengibre y curry 17,50€
Sinfonía de setas con alioli de ajo tostado gratinado 16,50€
Salteado de tagliatelli de huevo con vieiras y pesto rojo 17,50€
Croquetón de espinacas y tomate seco sobre cama de crema de ajo negro 6,00€ (unidad)
Canelón de pato, compota de manzana y bechamel de miel con salsa de foie y Pedro Ximénez 16,50€

Nuestras hamburguesas

Hamburguesa de pollo y manzana, queso cheddar, mezclum y aceite de maría luisa 10,90€
Hamburguesa de vacuno con queso de Segovia, mezclum, tomate y salsa milu de tomate 11,90€
Hamburguesa de cochinillo con panaderas y ensalada 10,90€
Hamburguesa de wagyu (kobe), con mezclum, cebolla caramelizada y mostaza de miel 17,00€
Hamburguesa de canguro con setas y salsa de pimiento al vermut Garciani 16,50€

Saboreando el mar

Tacos de atún rojo con langostinos en tempura negra y alioli de ajo tostado 24,50€
Bacalao confitado con pimientos del piquillo, mermelada de tomate natural y perlas de albahaca 22,50€
Pata de pulpo (240gr.) con parmentier de coliflor al ajo arriero 23,50€
Lomo de salmón sobre cama de oblea negra, arroz verde frito y salsa de mostaza de Dijón 25,50€

Degustando la tierra

Solomillo de vaca con tagliatelli de triguero, setas y reducción de Pedro Ximénez 24,00€
Chuletillas de cordero con verduras en tempura 19,50€
Cochinillo asado con panaderas 21,00€
Cabrito asado (1/4) para 2 personas 52,00€
Pluma de ibérico con timbal de panaderas y verduras en salsa de frambuesa caramelizada 23,50€

Nuestro dulce final

Ponche segoviano con helado de galleta 6,50€
Coulant de chocolate con helado de café blanco de Etiopía 6,00€
Tarta de queso con chocolate blanco y mermelada de tomate natural 5,50€
Hojaldre plano de Nocilla y mango 5,90€
Lingote de té matcha con crema de mango y maracuyá, compota de yuzu y polvo de chocolate blanco 6,00€
Yogur griego con mermelada de frutos rojos 4,90€

From Orchard

Fried artichoke on a bed of pure potato mushrooms with scallop half shell 6,50€ (unit)
Redebal salad with breaded chicken roll and tomato dice 16,50€
Spinach salad with tomato vinaigrette with Ximénez Spinola and smoked herring 17,00€
Redebal lasagna with mushrooms, pumpkin and chestnuts on romesco bed 15,50€
Trocadero lettuce with prawns in its honey and mustard vinaigrette 16,00€
Roasted vegetables with potatoes, mushrooms and maria luisa oil 16,00€
White asparagus with tomato vinaigrette and pickled olive sauce with piparras 16,50€

Of rations to share

Foie mousse with chocolate bread and ontanaya orange jam 16,50€
Pastries of suckling pig at two temperatures (pincaded with guacamole and farse of suckling pig with mushrooms) 15,50€
Broken eggs with prawns and mushrooms watered with parsley oil 16,50€
Risotto del mar with codium seaweed and squid 15,90€
Grilled squid with ginger alioli and curry 17,50€
Symphony of mushrooms with toasted garlic alioli gratin 16,50€
Sauteed egg tagliateli with scallops and red pesto 17,50€
Spinach and dried tomato croquette on a bed of black garlic cream 6,00€ (unit)
Duck cannelloni, apple compote and honey besamel with foie sauce and Pedro Ximénez 16,50€

Our burgers

Chicken and apple burger, chedar cheese, mix and maria luisa oil 10,90€
Beef burger with segovia cheese, mixture, tomato and milu tomato sauce 11,90€
Suckling pig burger with bakers and salad 10,90€
Wayu burger (kobe), with caramelized onion mix and honey mustard 17,00€
Kangaroo burger with mushrooms and pepper sauce with Garciani vermouth 16,50€

Saving the sea

Red tuna tacos with shrimp in black tempura and roasted garlic alioli 24,50€
Confit cod with piquillo peppers, tomato jam and basil pearls 22,50€
Octopus leg (240 gr) with cauliflower parmentier with arriero garlic 23,50€
Salmon loin on a bed of black wafer, fried green rice and Dijon mustard sauce 25,50€

Tasting the land

Beef tenderloin with wheat tagliateli, mushrooms and Pedro Ximénez reduction 24,00€
Lamb chops with tempura vegetables 19,50€
Roasted suckling pig with bakers 21,00€
Roasted goat (¼), two people 52,00€
Iberico feather with bakery timbal and vegetables in caramelized raspberry sauce 23,50€

Our final sweet

Segovian ponche with cookie ice cream 6,50€
Chocolate coulant with white coffee ice cream from Ethiopia 6,00€
Cheese cake with white chocolate and natural tomato jam 5,50€
Nocilla and mango flat pastry 5,90€
Matcha tea ingot with mango and passion fruit cream, yuzu compote and white chocolate powder 6,00€
Greek yogurt with red fruits jam 4,90€

Du verger

Artichaut frit sur lit de champignons pomme de terre avec demi coquille de pétoncles 6,50€ (à l’unité)
Salade redebal au poulet pané et dés de tomate 16,50€
Salade d’épinards à la vinaigrette de tomate au Ximénez Spinola et hareng fumé 17,00€
Lasagne redebal aux champignons, citrouille et châtaignes sur lit romesco 15,50€
Salade du trocadero aux crevettes dans sa vinaigrette miel et moutarde 16,00€
Légumes rôtis aux pommes de terre, champignons et huile maria luisa 16,00€
Asperges blanches avec vinaigrette à la tomate et sauce aux olives marinés avec piparras (poivrons) 16,50€

De rations à partager

Foie souris au pain au chocolat et confiture d’orange ontanaya 16,50€
Pâtisseries de cochon de lait à deux températures (pincades au guacamole et farse de cochon de lait aux champignons) 15,50€
Œufs cassés aux crevettes et champignons arrosés à l’huile de persil 16,50€
Risoto del mar aux algues codium et calmars 15,90€
Encorps grillés au gingembre et au curry 17,50€
Symphonie de champignons avec gratin d’alioli à l’ail toasté 16,50€
Tagliateli aux œufs sautés aux pétoncles et pesto rouge 17,50€
Croquette d’épinards et tomates séchées sur lit de crème d’ail noir 6,00€ (à l’unité)
Cannellonis de canard, compote de pommes et besamel au miel avec sauce au foie et ​​Pedro Ximénez 16,50€

 

Nos hamburgers

Burger au poulet et pomme, fromage chedar, mix et huile maria luisa 10,90€
Burger de bœuf au fromage segovia, mélange, sauce tomate et tomate milu 11,90€
Burger de cochon de lait avec boulanger et salade 10,90€
Wayu burger (kobe), mélange d’oignons caramélisés et moutarde au miel 17,00€
Burger de kangourou aux champignons et sauce aux poivrons au vermouth Garciani 16,50€

Sauver la mer

Tacos de thon rouge avec crevettes en tempura noir et alioli à l’ail rôti 24,50€
Morue confit avec piquillo, confiture de tomate et perles de basilic 22,50€
Cuisse de pieuvre (240 gr) au parmentier de chou-fleur a l’ail arriero 23,50€
Filet de saumon sur un lit de galette noire, riz vert frit et sauce à la moutarde de Dijon 25,50€

Dégustation de la terre

Filet de bœuf avec tagliateli de blé, champignons et réduction de Pedro Ximénez 24,00€
Côtelettes d’agneau aux légumes tempura 19,50€
Cochon de lait rôti aux boulangers 21,00€
Chèvre rôti (¼), deux personnes 52,00€
Plume ibérique avec timbal de boulangerie et ​​légumes à la sauce de framboise caramélisée 23,50€

Notre douce finale

Punch segovien avec glace cookie 6,50€
Coulant au chocolat avec glace au café blanc d’Éthiopie 6,00€
Cheese cake au chocolat blanc et confiture de tomate naturelle 5,50€
Pâte plate nocille et mangue 5,90€
Lingot de thé matcha à la crème de mangue et fruits de la passion, compote de yuzu et poudre de chocolat blanc 6,00€
Yaourt grec à la confiture de fruits rouges 4,90€

Do pomar

Alcachofra frita em cama de puro cogumelos de batata com vieira meia casca 6,50€ (unidade)
Salada de Redebal com rolo de frango empanado e dados de tomate 16,50€
Salada de espinafre com vinagrete de tomate com Ximénez Spinola e arenque fumo 17,00€
Lasanha Redebal com cogumelos, abóbora e castanhas na cama romesco 15,50€
Alface trocadero com camarões no mel e mostarda vinagrete 16,00€
Legumes assados com batatas, cogumelos e óleo de maria luisa 16,00€
Espargos brancos com vinagrete de tomate e molho de azeitonas em vinagrete com piparras (pimentos) 16,50€

De rações para compartilhar

Rato de foie com pão de chocolate e doce de laranja ontanaya 16,50€
Doces de leite a duas temperaturas (pincadado com gucamole e farso ​​de leite com cogumelos) 15,50€
Ovos partidos com camarões e cogumelos regados com óleo de salsa 16,50€
Risoto del mar com algas codium e lulas 15,90€
Lula grelhada com alioli de gengibre e caril 17,50€
Sinfonia de cogumelos com alioli gratinado gratinado 16,50€
Tagliateli de ovos salteados com vieiras e pesto vermelho 17,50€
Croquete de espinafre e tomate seco em cama de creme de alho preto 6,00€ (unidade)
Canelloni de pato, compota de maçã e mel besamel com molho de foie e Pedro Ximénez 16,50€

Nossos hambúrgueres

Hambúrguer de frango e maçã, queijo chedar, mix e óleo maria luisa 10,90€
Burger de carne com queijo segovia, mistura, tomate e molho de tomate milu 11,90€
Hambúrguer de leite com padeiros e salada 10,90€
Wayu burger (kobe), com mix de cebola caramelizada e mostarda de mel 17,00€
Hambúrguer canguru com cogumelos e molho de pimenta com vermute Garciani 16,50€

Salvar o mar

Tacos de atum vermelho com camarão em tempura preto e alioli de alho assado 24,50€
Bacalhau confit com pimenta piquillo, doce de tomate e pérolas de manjericão 22,50€
Perna de polvo (240 gr) com parmentier de couve-flor com arriero alho 23,50€
Filete de salmão sobre uma cama de hóstias pretas, arroz verde frito e molho de mostarda Dijon 25,50€

Sabendo a terra

Molho de carne com tagliateli de trigo, cogumelos e Pedro Ximénez redução 24,00€
Costeletas de cordeiro com tempura de legumes 19,50€
Leite assado com padeiros 21,00€
Cabra assada (¼), duas pessoas 52,00€
Pena ibérica com timbal de padaria e legumes em molho de framboesa caramelizado 23,50€

Nosso doce final

Punho segoviano com gelado de biscoito 6,50€
Coulante de chocolate com gelado de café branco da etiópia 6,00€
Bolo de queijo com chocolate branco e doce de tomate natural 5,50€
Pastelaria plana nocilla e manga 5,90€
Lingot de chá matcha com creme de manga e maracujá, compota de yuzu e pó de chocolate branco 6,00€
Iogurte grego com doce de frutos vermelhos 4,90€

Da frutto

Carciofi fritti su letto di funghi di patata con mezza guscio di capesante 6,50€ (per unità)
Insalata Redebal con involtino di pollo impanato e dado di pomodoro 16,50€
Insalata di spinaci con vinaigrette di pomodoro con Ximénez Spinola e aringa affumicata 17,00€
Lasagna Redebal con funghi zucca e castagne su letto romasco 15,50€
Lattuga trocadero con gamberi nella sua vinaigrette al miele e senape 16,00€
Verdure arrostite con patate, funghi e olio maria luisa 16,00€
Asparagi bianchi con vinaigrette di pomodoro e salsa di olive in salamoia con piparras (peperoni) 16,50€

 

Di razioni da condividere

Mouse di foie con pane al cioccolato e marmellata di arancia ontanaya 16,50€
Pasticceria di maiale da letto a due temperature (spillata con guacamole e farsa di maiale da letto con funghi) 15,50€
Uova rotte con gamberi e funghi arrabbiati con olio di prezzemolo 16,50€
Risoto del mar con alghe di codio e calamari 15,90€
Calamari alla griglia con zenzero alioli e curry 17,50€
Sinfonia di funghi con aglio tosto alioli gratinati 16,50€
Tagliateli all’uovo saltati con capesante e pesto rosso 17,50€
Crocchetta di spinaci e pomodori secchi su letto di crema d’aglio nero 6,00€ (per unità)
Cannelloni d’anatra, composta di mele e besammella di miele con salsa di foie e Pedro Ximénez 16,50€

I nostri hamburger

Hurger di pollo e mele, chedar, mix e olio maria luisa 10,90€
Burger di manzo con segovia, mix, pomodoro e salsa di pomodoro milu 11,90€
Burger di maialino da latte con fornai e insalata 10,90€
Wayu burger (kobe), con mix di cipolle caramellate e senape al miele 17,00€
Burger di canguro con funghi e peperoncino con Garciani vermouth 16,50€

Salvare il mare

Tacos tonno rosso con gamberi in tempura nera e alioli all’aglio arrostito 24,50€
Baccalà confit con peperoni piquillo, marmellata di pomodoro e perle di basilico 22,50€
Gamba di polpo (240 gr) al cavolfiore parmentier con aglio arriero 23,50€
Lombata di salmone su letto di wafer nero, riso verde fritto e salsa alla senape di Digione 25,50€

Degustazione della terra

Filetto di manzo con tagliateli di frumento, funghi e Pedro Ximénez riduzione 24,00€
Costolette d’agnello con verdure in tempura 19,50€
Maiale da letto arrostito con fornitori 21,00€
Capra arrosto (¼), due persone 52,00€
Piuma iberica con timbo da forno e verdure in salsa caramellata di lamponi 23,50€

La nostra dolce finale

Punch segoviano con gelato ai biscotti 6,50€
Coulant al cioccolato con gelato al caffè bianco dall’etiopia 6,00€
Cheese cake al cioccolato bianco e confezioni di pomodori naturali 5,50€
Pasticceria nocilla e mango 5,90€
Lingotto al tè matcha con crema di mango e frutti della passione, composta di yuzu e cioccolato bianco in polvere 6,00€
Yogurt greco con confettura di frutti rossi 4,90€

Nuestro Menú Típico

Consulta nuestro menú típico: cocina segoviana por todo lo alto.