Nuestra carta
Te quiero para masticarte,
masticarte como para cortarte en pedacitos
y así calmar ese vacío intenso que termina cuando tu me deleitas con tus caídas libres que son pequeños golpes suaves casi como caricias en mis adentros.
¡Oh comida!; sin ti mi estomago viviría vacío.
Te amo y porque dejas amarte, tú y yo nos pertenecemos
Atentamente: El Estómago
De la Huerta
Alcachofa frita sobre cama de puré de patata y setas con sombrero de vieira media concha | 6,50€ (unidad) |
Ensalada Redebal con rulo de pollo, panaderas y dados de tomate | 16,50€ |
Ensalada de espinacas con vinagreta de tomate al Ximénez Spinola y arenque ahumado | 17,00€ |
Lasaña Redebal con setas, calabaza y castañas sobre cama de romesco | 15,50€ |
Lechuga trocadero con langostinos en su vinagreta de miel y mostaza y almendras | 16,00€ |
Verduras asadas con patatas, setas y aceite de maría luisa | 16,00€ |
Espárragos blancos con vinagreta de tomate y salsa de oliva encurtida con piparras | 16,50€ |
De raciones a compartir
Mousse de foie con pan de chocolate y mermelada de naranja | 16,50€ |
Hojaldres de cochinillo en dos temperaturas (escabechado con guacamole y farsa de cochinillo con setas) | 15,50€ |
Huevos rotos con langostinos y setas regados con aceite de perejil | 16,50€ |
Risotto del mar con alga codiun y chipirones | 15,90€ |
Chipirones a la plancha con alioli de jengibre y curry | 17,50€ |
Sinfonía de setas con alioli de ajo tostado gratinado | 16,50€ |
Salteado de tagliatelli de huevo con vieiras y pesto rojo | 17,50€ |
Croquetón de espinacas y tomate seco sobre cama de crema de ajo negro | 6,00€ (unidad) |
Canelón de pato, compota de manzana y bechamel de miel con salsa de foie y Pedro Ximénez | 16,50€ |
Nuestras hamburguesas
Hamburguesa de pollo y manzana, queso cheddar, mezclum y aceite de maría luisa | 10,90€ |
Hamburguesa de vacuno con queso de Segovia, mezclum, tomate y salsa milu de tomate | 11,90€ |
Hamburguesa de cochinillo con panaderas y ensalada | 10,90€ |
Hamburguesa de wagyu (kobe), con mezclum, cebolla caramelizada y mostaza de miel | 17,00€ |
Hamburguesa de canguro con setas y salsa de pimiento al vermut Garciani | 16,50€ |
Saboreando el mar
Tacos de atún rojo con langostinos en tempura negra y alioli de ajo tostado | 24,50€ |
Bacalao confitado con pimientos del piquillo, mermelada de tomate natural y perlas de albahaca | 22,50€ |
Pata de pulpo (240gr.) con parmentier de coliflor al ajo arriero | 23,50€ |
Lomo de salmón sobre cama de oblea negra, arroz verde frito y salsa de mostaza de Dijón | 25,50€ |
Degustando la tierra
Solomillo de vaca con tagliatelli de triguero, setas y reducción de Pedro Ximénez | 24,00€ |
Chuletillas de cordero con verduras en tempura | 19,50€ |
Cochinillo asado con panaderas | 21,00€ |
Cabrito asado (1/4) para 2 personas | 52,00€ |
Pluma de ibérico con timbal de panaderas y verduras en salsa de frambuesa caramelizada | 23,50€ |
Nuestro dulce final
Ponche segoviano con helado de galleta | 6,50€ |
Coulant de chocolate con helado de café blanco de Etiopía | 6,00€ |
Tarta de queso con chocolate blanco y mermelada de tomate natural | 5,50€ |
Hojaldre plano de Nocilla y mango | 5,90€ |
Lingote de té matcha con crema de mango y maracuyá, compota de yuzu y polvo de chocolate blanco | 6,00€ |
Yogur griego con mermelada de frutos rojos | 4,90€ |
From Orchard
Fried artichoke on a bed of pure potato mushrooms with scallop half shell | 6,50€ (unit) |
Redebal salad with breaded chicken roll and tomato dice | 16,50€ |
Spinach salad with tomato vinaigrette with Ximénez Spinola and smoked herring | 17,00€ |
Redebal lasagna with mushrooms, pumpkin and chestnuts on romesco bed | 15,50€ |
Trocadero lettuce with prawns in its honey and mustard vinaigrette | 16,00€ |
Roasted vegetables with potatoes, mushrooms and maria luisa oil | 16,00€ |
White asparagus with tomato vinaigrette and pickled olive sauce with piparras | 16,50€ |
Of rations to share
Foie mousse with chocolate bread and ontanaya orange jam | 16,50€ |
Pastries of suckling pig at two temperatures (pincaded with guacamole and farse of suckling pig with mushrooms) | 15,50€ |
Broken eggs with prawns and mushrooms watered with parsley oil | 16,50€ |
Risotto del mar with codium seaweed and squid | 15,90€ |
Grilled squid with ginger alioli and curry | 17,50€ |
Symphony of mushrooms with toasted garlic alioli gratin | 16,50€ |
Sauteed egg tagliateli with scallops and red pesto | 17,50€ |
Spinach and dried tomato croquette on a bed of black garlic cream | 6,00€ (unit) |
Duck cannelloni, apple compote and honey besamel with foie sauce and Pedro Ximénez | 16,50€ |
Our burgers
Chicken and apple burger, chedar cheese, mix and maria luisa oil | 10,90€ |
Beef burger with segovia cheese, mixture, tomato and milu tomato sauce | 11,90€ |
Suckling pig burger with bakers and salad | 10,90€ |
Wayu burger (kobe), with caramelized onion mix and honey mustard | 17,00€ |
Kangaroo burger with mushrooms and pepper sauce with Garciani vermouth | 16,50€ |
Saving the sea
Red tuna tacos with shrimp in black tempura and roasted garlic alioli | 24,50€ |
Confit cod with piquillo peppers, tomato jam and basil pearls | 22,50€ |
Octopus leg (240 gr) with cauliflower parmentier with arriero garlic | 23,50€ |
Salmon loin on a bed of black wafer, fried green rice and Dijon mustard sauce | 25,50€ |
Tasting the land
Beef tenderloin with wheat tagliateli, mushrooms and Pedro Ximénez reduction | 24,00€ |
Lamb chops with tempura vegetables | 19,50€ |
Roasted suckling pig with bakers | 21,00€ |
Roasted goat (¼), two people | 52,00€ |
Iberico feather with bakery timbal and vegetables in caramelized raspberry sauce | 23,50€ |
Our final sweet
Segovian ponche with cookie ice cream | 6,50€ |
Chocolate coulant with white coffee ice cream from Ethiopia | 6,00€ |
Cheese cake with white chocolate and natural tomato jam | 5,50€ |
Nocilla and mango flat pastry | 5,90€ |
Matcha tea ingot with mango and passion fruit cream, yuzu compote and white chocolate powder | 6,00€ |
Greek yogurt with red fruits jam | 4,90€ |
Du verger
Artichaut frit sur lit de champignons pomme de terre avec demi coquille de pétoncles | 6,50€ (à l’unité) |
Salade redebal au poulet pané et dés de tomate | 16,50€ |
Salade d’épinards à la vinaigrette de tomate au Ximénez Spinola et hareng fumé | 17,00€ |
Lasagne redebal aux champignons, citrouille et châtaignes sur lit romesco | 15,50€ |
Salade du trocadero aux crevettes dans sa vinaigrette miel et moutarde | 16,00€ |
Légumes rôtis aux pommes de terre, champignons et huile maria luisa | 16,00€ |
Asperges blanches avec vinaigrette à la tomate et sauce aux olives marinés avec piparras (poivrons) | 16,50€ |
De rations à partager
Foie souris au pain au chocolat et confiture d’orange ontanaya | 16,50€ |
Pâtisseries de cochon de lait à deux températures (pincades au guacamole et farse de cochon de lait aux champignons) | 15,50€ |
Œufs cassés aux crevettes et champignons arrosés à l’huile de persil | 16,50€ |
Risoto del mar aux algues codium et calmars | 15,90€ |
Encorps grillés au gingembre et au curry | 17,50€ |
Symphonie de champignons avec gratin d’alioli à l’ail toasté | 16,50€ |
Tagliateli aux œufs sautés aux pétoncles et pesto rouge | 17,50€ |
Croquette d’épinards et tomates séchées sur lit de crème d’ail noir | 6,00€ (à l’unité) |
Cannellonis de canard, compote de pommes et besamel au miel avec sauce au foie et Pedro Ximénez | 16,50€ |
Nos hamburgers
Burger au poulet et pomme, fromage chedar, mix et huile maria luisa | 10,90€ |
Burger de bœuf au fromage segovia, mélange, sauce tomate et tomate milu | 11,90€ |
Burger de cochon de lait avec boulanger et salade | 10,90€ |
Wayu burger (kobe), mélange d’oignons caramélisés et moutarde au miel | 17,00€ |
Burger de kangourou aux champignons et sauce aux poivrons au vermouth Garciani | 16,50€ |
Sauver la mer
Tacos de thon rouge avec crevettes en tempura noir et alioli à l’ail rôti | 24,50€ |
Morue confit avec piquillo, confiture de tomate et perles de basilic | 22,50€ |
Cuisse de pieuvre (240 gr) au parmentier de chou-fleur a l’ail arriero | 23,50€ |
Filet de saumon sur un lit de galette noire, riz vert frit et sauce à la moutarde de Dijon | 25,50€ |
Dégustation de la terre
Filet de bœuf avec tagliateli de blé, champignons et réduction de Pedro Ximénez | 24,00€ |
Côtelettes d’agneau aux légumes tempura | 19,50€ |
Cochon de lait rôti aux boulangers | 21,00€ |
Chèvre rôti (¼), deux personnes | 52,00€ |
Plume ibérique avec timbal de boulangerie et légumes à la sauce de framboise caramélisée | 23,50€ |
Notre douce finale
Punch segovien avec glace cookie | 6,50€ |
Coulant au chocolat avec glace au café blanc d’Éthiopie | 6,00€ |
Cheese cake au chocolat blanc et confiture de tomate naturelle | 5,50€ |
Pâte plate nocille et mangue | 5,90€ |
Lingot de thé matcha à la crème de mangue et fruits de la passion, compote de yuzu et poudre de chocolat blanc | 6,00€ |
Yaourt grec à la confiture de fruits rouges | 4,90€ |
Do pomar
Alcachofra frita em cama de puro cogumelos de batata com vieira meia casca | 6,50€ (unidade) |
Salada de Redebal com rolo de frango empanado e dados de tomate | 16,50€ |
Salada de espinafre com vinagrete de tomate com Ximénez Spinola e arenque fumo | 17,00€ |
Lasanha Redebal com cogumelos, abóbora e castanhas na cama romesco | 15,50€ |
Alface trocadero com camarões no mel e mostarda vinagrete | 16,00€ |
Legumes assados com batatas, cogumelos e óleo de maria luisa | 16,00€ |
Espargos brancos com vinagrete de tomate e molho de azeitonas em vinagrete com piparras (pimentos) | 16,50€ |
De rações para compartilhar
Rato de foie com pão de chocolate e doce de laranja ontanaya | 16,50€ |
Doces de leite a duas temperaturas (pincadado com gucamole e farso de leite com cogumelos) | 15,50€ |
Ovos partidos com camarões e cogumelos regados com óleo de salsa | 16,50€ |
Risoto del mar com algas codium e lulas | 15,90€ |
Lula grelhada com alioli de gengibre e caril | 17,50€ |
Sinfonia de cogumelos com alioli gratinado gratinado | 16,50€ |
Tagliateli de ovos salteados com vieiras e pesto vermelho | 17,50€ |
Croquete de espinafre e tomate seco em cama de creme de alho preto | 6,00€ (unidade) |
Canelloni de pato, compota de maçã e mel besamel com molho de foie e Pedro Ximénez | 16,50€ |
Nossos hambúrgueres
Hambúrguer de frango e maçã, queijo chedar, mix e óleo maria luisa | 10,90€ |
Burger de carne com queijo segovia, mistura, tomate e molho de tomate milu | 11,90€ |
Hambúrguer de leite com padeiros e salada | 10,90€ |
Wayu burger (kobe), com mix de cebola caramelizada e mostarda de mel | 17,00€ |
Hambúrguer canguru com cogumelos e molho de pimenta com vermute Garciani | 16,50€ |
Salvar o mar
Tacos de atum vermelho com camarão em tempura preto e alioli de alho assado | 24,50€ |
Bacalhau confit com pimenta piquillo, doce de tomate e pérolas de manjericão | 22,50€ |
Perna de polvo (240 gr) com parmentier de couve-flor com arriero alho | 23,50€ |
Filete de salmão sobre uma cama de hóstias pretas, arroz verde frito e molho de mostarda Dijon | 25,50€ |
Sabendo a terra
Molho de carne com tagliateli de trigo, cogumelos e Pedro Ximénez redução | 24,00€ |
Costeletas de cordeiro com tempura de legumes | 19,50€ |
Leite assado com padeiros | 21,00€ |
Cabra assada (¼), duas pessoas | 52,00€ |
Pena ibérica com timbal de padaria e legumes em molho de framboesa caramelizado | 23,50€ |
Nosso doce final
Punho segoviano com gelado de biscoito | 6,50€ |
Coulante de chocolate com gelado de café branco da etiópia | 6,00€ |
Bolo de queijo com chocolate branco e doce de tomate natural | 5,50€ |
Pastelaria plana nocilla e manga | 5,90€ |
Lingot de chá matcha com creme de manga e maracujá, compota de yuzu e pó de chocolate branco | 6,00€ |
Iogurte grego com doce de frutos vermelhos | 4,90€ |
Da frutto
Carciofi fritti su letto di funghi di patata con mezza guscio di capesante | 6,50€ (per unità) |
Insalata Redebal con involtino di pollo impanato e dado di pomodoro | 16,50€ |
Insalata di spinaci con vinaigrette di pomodoro con Ximénez Spinola e aringa affumicata | 17,00€ |
Lasagna Redebal con funghi zucca e castagne su letto romasco | 15,50€ |
Lattuga trocadero con gamberi nella sua vinaigrette al miele e senape | 16,00€ |
Verdure arrostite con patate, funghi e olio maria luisa | 16,00€ |
Asparagi bianchi con vinaigrette di pomodoro e salsa di olive in salamoia con piparras (peperoni) | 16,50€ |
Di razioni da condividere
Mouse di foie con pane al cioccolato e marmellata di arancia ontanaya | 16,50€ |
Pasticceria di maiale da letto a due temperature (spillata con guacamole e farsa di maiale da letto con funghi) | 15,50€ |
Uova rotte con gamberi e funghi arrabbiati con olio di prezzemolo | 16,50€ |
Risoto del mar con alghe di codio e calamari | 15,90€ |
Calamari alla griglia con zenzero alioli e curry | 17,50€ |
Sinfonia di funghi con aglio tosto alioli gratinati | 16,50€ |
Tagliateli all’uovo saltati con capesante e pesto rosso | 17,50€ |
Crocchetta di spinaci e pomodori secchi su letto di crema d’aglio nero | 6,00€ (per unità) |
Cannelloni d’anatra, composta di mele e besammella di miele con salsa di foie e Pedro Ximénez | 16,50€ |
I nostri hamburger
Hurger di pollo e mele, chedar, mix e olio maria luisa | 10,90€ |
Burger di manzo con segovia, mix, pomodoro e salsa di pomodoro milu | 11,90€ |
Burger di maialino da latte con fornai e insalata | 10,90€ |
Wayu burger (kobe), con mix di cipolle caramellate e senape al miele | 17,00€ |
Burger di canguro con funghi e peperoncino con Garciani vermouth | 16,50€ |
Salvare il mare
Tacos tonno rosso con gamberi in tempura nera e alioli all’aglio arrostito | 24,50€ |
Baccalà confit con peperoni piquillo, marmellata di pomodoro e perle di basilico | 22,50€ |
Gamba di polpo (240 gr) al cavolfiore parmentier con aglio arriero | 23,50€ |
Lombata di salmone su letto di wafer nero, riso verde fritto e salsa alla senape di Digione | 25,50€ |
Degustazione della terra
Filetto di manzo con tagliateli di frumento, funghi e Pedro Ximénez riduzione | 24,00€ |
Costolette d’agnello con verdure in tempura | 19,50€ |
Maiale da letto arrostito con fornitori | 21,00€ |
Capra arrosto (¼), due persone | 52,00€ |
Piuma iberica con timbo da forno e verdure in salsa caramellata di lamponi | 23,50€ |
La nostra dolce finale
Punch segoviano con gelato ai biscotti | 6,50€ |
Coulant al cioccolato con gelato al caffè bianco dall’etiopia | 6,00€ |
Cheese cake al cioccolato bianco e confezioni di pomodori naturali | 5,50€ |
Pasticceria nocilla e mango | 5,90€ |
Lingotto al tè matcha con crema di mango e frutti della passione, composta di yuzu e cioccolato bianco in polvere | 6,00€ |
Yogurt greco con confettura di frutti rossi | 4,90€ |
Nuestro Menú Típico
Consulta nuestro menú típico: cocina segoviana por todo lo alto.